Создания анимации и мультиков онлайн GIF анимация


вебкамера гифки

2017-10-24 00:17 Позволяет сделать и скачать анимацию, анимашки, анимированные, gif анимацию, аватары онлайн




Уезжая в командировку, жене в шутку сказал, что в спальне видеорегистратор. Приехал, а на кухне стол сломан.


Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.






У нас бед – всего лишь две … (Улюкаев и другие члены правительства в эти тяжелые дни советуют россиянам не думать о дефолте и настроить себя на позитив, не обижаясь на Власть …) Нет обиды и в помине, И беды – всего лишь две: Негативы – в магазине! Позитивы – в «голове»! Превратился рубль в копейку, В магазине цены – жуть: Власть похожа на злодейку, Не смущается ничуть! Нет обиды на премьера, - Плохо варит «котелок» … И зачем такого хера Путин держит второй срок?! Сделал что юрист со стажем? Был охранником Кремля … Был он «стрелочником» даже, Стал - могильщиком рубля! Олигархи - его замы Преподали нам урок: У России – нашей мамы Утянули кошелёк … Вновь Фемида репу чешет, Позволяет им - воруй … Вновь Россию ДАМ утешит, Скажет: «Мама, - не горюй!» Акындрын – 16.01.2015


Популярный сейчас французский комический актер Эли Каку выступал со скетчем, где он вместе с другими актерами-мужчинами танцует канкан, задирая юбки. Чтобы усилить комический эффект, он не одевал под юбку трусы, а вместо них прикреплял к низу живота парик. Он в танце тряс этим париком, и успех у номера был всегда отменный. И вот, выступая на гастролях в одном городе, когда он задрал юбку, весь зал, а особенно его женская часть, пришли в страшное волнение и возбуждение: со всех сторон визг, улюлюканье, вопли восторга ... В недоумении, вернувшись за кулисы, он проверил - парик на месте. Разгадка пришла на следующий день, когда к нему повалили женские письма, половина возмущенных, а половина восхищенных. Оказывается, в этот день он прикрепил не свой обычный парик с мелкими кудряшками, а другой - с длинными волосами. Когда он взялся за юбку, он поднял ее вместе с волосами и перед восторженной публикой тряс вовсе не париком.